Fue ayer a la noche.
Después de una semana dura de trabajo.
Donde no siempre sale todo como uno desea.
Por suerte, amigos y mesa suelen llamar, si se está a gusto, a seguir la conversación.
La comida de la semana pasada generó este nuevo encuentro…
Había, además del gusto por estar varias cosas que celebrar.
Ya hemos quedado para la siguiente.
Allí nos hemos juntado 8. Ellas más que ellos (5 a 3)
Casi solos.
Mejor en esta ocasión.
Esta vez la elección ha estado clara…
Aperitivo
Ensalada de seta enoki con viera soasada, hojas tiernas y pil-pil de hongos
Alubias negras con trompetas de la muerte y butifarra
Lomo de rape con risotto de verduras y sábana de boletus
Carré de cordero confitado con guiso de pie azul
Milhojas de trufa con confitura amarga de shii-take y pacharán.
Y nos dieron las diez y las once, las doce y la una
y las dos y las tres
y desnudos al amanecer nos encontró la luna. (Sabina)